• 陶汝发
      职务:主治医师(中共党员)
      擅长:对各种呼吸系统疾病、消化系统疾病和老年人常见病的诊断和治疗拥有独特见解,对各种疑难杂症具有较高的诊治能力
      毕业于沾益卫生训练班,内科临床专业,曾多次到曲靖市第一人民医院、云南省交通医院进修,并获得放射医师资格证、理疗医师资格证等,曾担任大坡卫生院工会主席一职,被曲靖市总工会授予工会积极份子称号,从事内科临床专业43年,拥有扎实的理论及丰富的临床经验,尤其对各种呼吸系统疾病、消化系统疾病和老年人常见病的诊断和治疗拥有独特见解,对各种疑难杂症具有较高的诊治能力,为众多患者的疾病隐患做出了早期诊断及治疗,深受患者一致好评!
      展开
      关闭
    • 毛爱妮
      职务:执业护士
      擅长:临床护理工作
      所获证书:护士执业资格证、养老护理员(中级)证书、营养配餐员四级证书。毕业于云南经贸外事职业学院护理专业。是一名执业护士,曾在沾益县第一人民医院实习,通过临床实习掌握了临床护理的相关常规操作和初步具备了从事临床护理的工作能力。性格开朗,工作认真负责,有很强的责任心和进取心,有爱心、耐心,能吃苦耐劳,对工作充满热情,热爱医护工作,服从领导安排。
      展开
      关闭
    [共5页] [9条记录]<<123后2页尾页 第1-2条 >>>